powered by MAGIX Xtreme Web Designer - (c) 2011
Karfreitag
An jedem Karfreitag treffen wir uns um 5.00 Uhr bei Markus
Walz in den Sozialräumen um den Kartoffelsalat, der einfach zu
einem guten Fisch gehört, selbst anzurichten. Es werden
Unmengen an Kartoffeln gekocht, geschält und klein geschnitten.
Es kommen dann noch Zwiebeln, Petersilie und andere Gewürze
dazu, damit der schmeckt, wie er schmecken soll.
Wenn der Kartoffelsalat dann fertig ist, ziehen wir ins
nahe gelegene Sportheim des SC Oberschefflenz um und
richten dort alles für den Verkauf unserer Fische, Filets,
Kartoffelsalat und Pommes.
Die Forellen erhalten wir bereits ausgenommen, jedoch das Würzen
und Panieren bleibt uns überlassen.
Gegen 11.00 Uhr beginnt dann der Verkauf. Ein Großteil der
Fische sind bereits vorbestellt. Gegen 13.30 Uhr lässt dann
der Andrang nach.
In der dazwischenliegenden Zeit werden ca. 170 Forellen,
80 Filets, 30 kg Kartoffelsalat und 25 kg Pommes verkauft.
Im Sportheim werden die Getränke verkauft und man kann dort
auch seinen Fisch essen.
Nachdem der Stress dann vorbei ist, gehen wir zum
gemütlichen Teil des Feiertags über. Jedoch muss man sich
hier doch etwas zügeln, denn der Abbau und das
Aufräumen finden dann am Ostersamstag ab 8.00 Uhr
statt.