powered by MAGIX Xtreme Web Designer - (c) 2011 Vereinsaktivitäten Der Fischerei- und Sportanglerverein hat jedes Jahr 4 große Veranstaltungen, bei denen alle Mitglieder aktiv beim Helfen beteiligt sind. Am Karfreitag findet am Sportplatz in Oberschefflenz der Verkauf von frittierten Forellen und Fischfilets statt. Der Kartoffelsalat der natürlich den Geschmack des Fisches abrundet wird an diesem Tag frisch gemacht. Das Fischerfest im August findet immer an 2 Tagen statt. Unser Feuerwerk am Samstagabend wirkt immer wie ein Publikumsmagnet. Unser Schlachtfest mit selbstgemachter Wurst und Fleisch vom Schwein ist mittlerweile fester Bestandteil des Jahresprogramms. Die Mitwirkung am Schefflenzer Weihnachtsmarkt runden das Jahresprogramm ab.